Comment obtenir l’adresse de ma Caisse Primaire d’Assurance Maladie ?

Pour obtenir l’adresse de la CPAM dont vous dépendez :

1. Connectez-vous à votre espace Ameli ;
  2. Allez dans la rubrique Mes informations ;

1. Dans la section Caisse d'assurance maladie, cliquez sur le nom de votre CPAM ;

1. Vous arrivez sur une page vous donnant plusieurs possibilités pour contacter votre CPAM ;

1. Cliquez sur Par courrier pour dérouler le bandeau et obtenir son adresse.

Après avoir cliqué sur le nom de votre CPAM dans votre espace Ameli, il se peut que vous obteniez un autre message :

1. Cliquez sur “Vous devez sélectionner votre caisse pour poursuivre votre navigation” ;
  2. Saisissez votre code postal ;
  3. Cliquez sur Par courrier pour dérouler le bandeau et obtenir l’adresse de la CPAM dont vous dépendez.