Comment cumuler ma mutuelle Wemind avec la Complémentaire Santé Solidaire ?

Il est possible de cumuler la mutuelle Wemind avec la Complémentaire Santé Solidaire (CSS).

Dans un premier temps, il est nécessaire nous informer des dates de début et de fin de vos droits, ce qui nous permettra de débrancher la télétransmission pendant la période de couverture CSS, et de la rebrancher quand celle ci se termine.

Voici comment fonctionneront vos remboursements :

- la CSS sera considérée comme votre mutuelle principale : elle sera connectée à votre compte Ameli et vous remboursera automatiquement.

- Wemind sera considérée comme votre 2e mutuelle : pour bénéficier des remboursements, il suffira de transmettre les décomptes de la CSS depuis votre Espace Membre > Faire une demande > Autre demande Santé.

- pour les soins non remboursés par la Sécurité Sociale (par exemple : lentilles non remboursées, ostéopathe, etc...), il suffira de transmettre les factures depuis votre Espace Membre,  en précisant qu'il s'agit d'un soin non couvert par la CSS.