Je voudrais ajouter mon/ma conjoint.e sur ma mutuelle, comment faire ?

Ajouter votre conjoint sur votre mutuelle

Votre conjoint pourra bénéficier uniquement de la mutuelle (et non des autres services Wemind tels que le maintien des revenus ou la RC Pro).

Pour ajouter votre conjoint.e sur votre mutuelle, connectez-vous à votre Espace Membre et rendez-vous dans Faire une demande > Ajouter un bénéficiaire.

Dans un premier temps, vous pourrez consulter le montant de cotisation supplémentaire. Vous pourrez ensuite valider la souscription pour votre conjoint.e directement en ligne.

Créer un accès en ligne pour votre conjoint

Après votre souscription, vous pourrez vous rendre dans la rubrique Mes informations et ajouter l'adresse email de votre conjoint. Son compte sera automatiquement créé.

Pour y accéder votre conjoint devra se connecter sur notre site, puis cliquer sur Espace Membre et Réinitialiser le mot de passe. Il faudra ensuite indiquer l'adresse email que vous avez renseignée dans votre Espace Membre.

Attention : si vous utilisez le même ordinateur pour vous et votre conjoint, il faut d'abord déconnecter votre propre session Wemind avant que votre conjoint se connecte à son compte.

Configurer le RIB de votre conjoint

Par défaut, tous les remboursements sont effectués sur le RIB de l'assuré principal (la personne qui paie les cotisations).

Pour que votre conjoint bénéficie des remboursements sur son propre RIB, il vous faut faire la demande depuis l'Espace Membre de l'assuré principal, dans la rubrique "Faire une demande" puis "Modifier le rib de remboursement". Ensuite, vous pourrez télécharger l'attestation et nous l'envoyer accompagnée du RIB de votre conjoint.